Informations générales
Publié le 17 octobre 2025
CDD - 36 Mois
00H/semaine
Postuler Ouvre dans un nouvel ongletDescription
Référence CSP: O091250/926000800
Au sein du service du jeune enfant, sous la responsabilité de la Directrice de la crèche, vous assurez la préparation des repas des enfants accueillis dans le respect des règles d'hygiène en vigueur en restauration collective et selon les règles diététiques infantiles.
MISSIONS PRINCIPALES :
En étroite collaboration avec votre collègue, cuisinier.ère, et dans le respect de la règlementation HACCP :
- garantir l'ensemble de la production selon le plan de production culinaire et dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,
- prévoir les menus en fonction de l'âge des enfants et des étapes de diversification alimentaire, des protocoles d'accueil individualisés (PAI) en collaboration avec la Directrice et les équipes pluridisciplinaires,
- prendre en charge la gestion des produits : prévoir les commandes, réceptionner les marchandises, gérer les stocks, en veillant à l'optimisation du budget,
- veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel chaque jour avec la méthode HACCP
Profil souhaité
Expérience
2 An(s)
Informations générales
Publié le 17 octobre 2025
CDD - 36 Mois
00H/semaine
Postuler Ouvre dans un nouvel ongletEmployeur
Communes