Informations générales
Publié le 28 octobre 2025 / Actualisé le 31 octobre 2025
CDI
00H/semaine
Postuler Ouvre dans un nouvel ongletDescription
Sous la responsabilité du directeur de restaurant, gérant, chef gérant, ou d'une hiérarchie intermédiaire, l'EQR est le relais dans la conduite des opérations au quotidien.
L'EQR peut être amené.e à remplacer le responsable du point de restauration.
Venez rejoindre notre personnel de cuisine et préparer l'offre culinaire à nos convives.
L'EQR H/F est chargé de :
* Participation à la production culinaire (préparation froide et chaude)
* Gestion de la distribution de la prestation
* Gestion des caisses
* Gestion de la plonge et des opérations de nettoyage
* Animation d'une équipe
* Respect de l'ensemble des consignes de sécurité
* Être organisé, rigoureux, méthodique
* Être autonome dans son travail et avoir le sens du travail en équipe
* Être force de proposition et prendre des initiatives
Nos exigences :
L'EQR respecte et fait respecter par l'équipe les consignes de sécurité relatives :
- aux exigences réglementaires
- aux dispositions spécifiques au site et à la politique sécurité émanant de la Direction QHSE de l'association (consignes issues du DUERP, du Plan de prévention, ...)
- aux engagements Prévention - Santé et Sécurité au Travail.
L'EQR s'engage à :
- Porter ses Equipements de Protection Individuelle au travail mis à sa disposition
- Participer aux actions de formation et de prévention sur la sécurité au travail
- Remonter à sa hiérarchie tout anomalie ou dysfonctionnement d'un équipement, et plus généralement toute situation dangereuse pour lui/elle ou un tiers, qu'il/elle serait amené(e) à constater.
- Diplômé d'une école de cuisine (CAP minimum)
Vous intégrerez une équipe bienveillante avec des conditions de travail classiques, du lundi au vendredi, de 7h30 à 15h, et bénéficierez de beaux avantages sociaux.
Si vous êtes intéressés, n'hésitez plus !
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
* RTT
Question(s) de présélection:
* Avez-vous déjà travailler en restauration collective ?
* Avez-vous déjà eu une expérience en cafétéria ?
Formation:
* CAP / BEP (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Profil souhaité
Expérience
Expérience exigée
Informations générales
Publié le 28 octobre 2025 / Actualisé le 31 octobre 2025
CDI
00H/semaine
Postuler Ouvre dans un nouvel onglet