Informations générales
Publié le 30 octobre 2025 / Actualisé le 5 novembre 2025
CDI
42H/semaine Temps plein
Postuler Ouvre dans un nouvel ongletDescription
Missions :
Prendre en charge un poste précis en cuisine (chaud, froid, pâtes, etc.)
Préparer, cuisiner et dresser les plats selon les standards
Gérer son poste de travail et ses stocks
Travailler en coordination avec l'ensemble de la brigadeProfil recherché :
Expérience en restauration ou en poste similaire
Bonne maîtrise technique
Esprit d'équipe, rigueur, autonomie
Sens du rythme en service
Avantages:
Rémunération : 2700 brut €
Tips : 200 / 250 € par mois
30% sur notre menu
Café/thés et softs offerts
Repas du personnel
Avances sur salaire simplifiées
Un parcours de formation en interne
4 jours de travail / 3 jours de repos consécutifs
Planning communiqué un mois à l'avance
Remboursement de 50% du titre de transport // Mutuelle
Pérspective d'évolution rapide
Profil souhaité
Expérience
3 An(s)
Informations générales
Publié le 30 octobre 2025 / Actualisé le 5 novembre 2025
CDI
42H/semaine Temps plein
Postuler Ouvre dans un nouvel ongletEmployeur
Scandito
Billie - le restaurant chic et cool qui réveille la capitale Billie est le restaurant qui manquait à Paris. Un Hi-Fidelity Bistrot, chic, cool, orchestré autour d'une expérience sonore unique en son genre où l'on dîne, on trinque et on partage, à la bougie et au rythme des vinyles. Billie n'est pas qu'un restaurant, c'est un manifeste. Une patte, une vision, une identité et un lieu à l'aise avec sa singularité, autant culinaire qu'acoustique.