Informations générales
Publié le 6 novembre 2025
CDD - 36 Mois
00H/semaine
Postuler Ouvre dans un nouvel ongletDescription
Référence CSP: O093251/105000474
? Participe au conditionnement Chaud ou Froid des repas ainsi qu'au nettoyage du matériel et des postes de travail
? Exécute les tâches techniques qui lui sont confiées
? Applique scrupuleusement les règles d'hygiène spécifiques à la cuisine collective
? Observe les règles de sécurité
? Roulement sur différents secteurs de la production en fonction du planning d'équipe
? Respecte la méthode HACCP
? Applique scrupuleusement les grammages du GEMRCN
? Vérifie les DLC à l'étiquetage des barquettes
? Vérifie les quantités de barquettes conformément à la feuille de conditionnement
? Vérifie les températures avant barquettage, fin de barquettage et sortie de cellule
? Assure le nettoyage du matériel, du poste de travail selon les plans de nettoyage
? Participe occasionnellement au conditionnement du portage à domicile
Profil souhaité
Expérience
2 An(s)
Informations générales
Publié le 6 novembre 2025
CDD - 36 Mois
00H/semaine
Postuler Ouvre dans un nouvel ongletEmployeur
Structures de coopération territoriale