Informations générales
Publié le 18 avril 2025 / Actualisé le 20 novembre 2025
CDD - 3 Mois
00H/semaine Travail en journée
Postuler Ouvre dans un nouvel ongletDescription
assistant gestion sein direction restauration H/F - EC22135 La cuisine centrale de la Commune Nouvelle de Saint-Denis assure la fabrication et la livraison de 9000 repas/jour auprès des établissements scolaires, des résidences de personnes âgées et des personnes dépendantes à domicile.
La direction de la Restauration gère la cuisine centrale composée de 5 services : Administration, Unité de Veille Sanitaire, Approvisionnement, Production et Expéditions.
Le service administratif est chargé de la gestion financière, administrative et des ressources humaines. Il comprend 3 agents.
Sous la responsabilité de la directrice adjointe de la Restauration, vos missions vont consister :
Comptabilité :
- Etablissement des bons de commandes de fonctionnement,
- Engagement des dépenses alimentaires,
- Rapprochement des factures avec l’entrée en stock sur le logiciel Salamandre,
- Mandatement des factures,
- Suivi des litiges,
- Suivi et vérification de la facturation sur les tableaux de bord.
Gestion des effectifs (rationnaires)
- Estimation du nombre de repas à produire en fonction des effectifs constatés,
- Saisie des effectifs prévisionnels et réels sur le logiciel Salamandre,
- Vérification des chiffres saisis en ayant un regard critique,
Secrétariat
- Secrétariat du service administratif,
- Accueil téléphonique,
- Archivage des dossiers.
Ce poste est à pourvoir d ... dre d'un remplacement d'un agent momentanément absent.
Profil souhaité
Expérience
1 An(s)
Informations générales
Publié le 18 avril 2025 / Actualisé le 20 novembre 2025
CDD - 3 Mois
00H/semaine Travail en journée
Postuler Ouvre dans un nouvel ongletEmployeur
Ville de SAINT-DENIS