Informations générales
Publié le 20 novembre 2025
CDI
00H/semaine Travail en journée
Salaire brut : Annuel de 30000.0 Euros à 35000.0 Euros
Postuler Ouvre dans un nouvel ongletDescription
Vous préparez une cuisine traditionnelle et familiale sur place, avec des produits frais, de saison et souvent locaux, pour réveiller les papilles et les souvenirs !
Votre défi ? Faire preuve d'imagination pour vous adapter à vos convives, leurs capacités, leurs régimes et leurs préférences, tout en mettant du goût dans le quotidien. La recette du plaisir, c'est vous qui l'avez, par votre savoir-faire en équipe !
Comment ?
En garantissant la satisfaction de vos clients en produisant des menus qui veillent au respect de l'équilibre alimentaire et des régimes particuliers.
En vous assurant de l'approvisionnement des marchandises et de leur contrôle, dans le respect de nos procédures.
En accompagnant votre équipe : savoir recruter les talents, les former et les fidéliser seront les clés de votre réussite et les valeurs de notre Groupe.
Les avantages :
Une équipe pluridisciplinaire et une communauté d'experts pour développer vos connaissances
Du matériel innovant et adapté
Horaires stables, établissement à taille humaine
Formations pour construire votre parcours évolutif
Des mobilités géographiques et fonctionnelles
Avantages d'une grande entreprise
Avantages sociaux : CSE, primes, aides à la mobilité, participations aux repas et transports
Les horaires de travail sont les suivants :
- 07h à 15 h avec une heure de pause.
Il y à 83 patients donc 83 couverts (+15 à 20 couverts du personnel le midi).
La fourchette de salaire est de 2800 à 3100 euros bruts.
Il y a également un bonus cadre de 8 % du salaire versé annuellement selon l'atteinte des objectifs.
Profil ayant déjà exercé sur une fonction de gérance.
COMPETENCES METIER :
Technique de production en cuisine et en pâtisserie
Respect des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et de sécurité au travail
Maîtrise des logiciels de restauration
o Gestion
Gestion de l'approvisionnement
Organisation / planification du travail
Maîtrise et contrôle de la production culinaire
Utiliser les outils bureautiques de base (Word, Excel, Emails)
COMPETENCES MANAGERIALES :
Encadrer / Animer une équipe
Déléguer / Contrôler
Evaluer
Développer les compétences de ses collaborateurs
Conduire des projets et changements
Conduire des entretiens
Savoir représenter l'établissement et du Groupe
Planifier et animer une réunion d'équipe
Profil souhaité
Expérience
1 An(s)
Informations complémentaires
- Qualifications : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Informations générales
Publié le 20 novembre 2025
CDI
00H/semaine Travail en journée
Salaire brut : Annuel de 30000.0 Euros à 35000.0 Euros
Postuler Ouvre dans un nouvel ongletEmployeur
HARRY HOPE